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Sirop de viollette
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Sirop de viollette
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9 juin 2013

Cupcakes à la fraise

Alors, récapitulons ; nous avons le glaçage à cupcakes, les cupcakes à la violette, les cupcakes à la mangue mais pas les cupcakes à la fraise ! Suivez la recette jusqu'au bout du fil si vous voulez la cuisiner ! MIAM !!!

DSCN1568

 

 

 

 

 

 

 

Il te faut :

 > 175g de beurre

> 4 oeufs

 > 200g de beurre

 > 1 cuill. à café de levure en poudre

 > 250g de sucre

 > 250g de farine

 > des fraises

 

1. Fait fondre le beurre dans une casserole.

DSCN1047

 

 

 

 

 2. Bat au fouet le sucre et les oeufs dans un saladier pour atteindre un mélange mousseux.

DSCN1051

 

 

 

 

3. Ajoute la levure et la farine en les tamisant. melange pour avoir une consistance homogène.  

DSCN1053

 

 

 

 

4. Verse le beurre fondu dans le saladier.  

DSCN1054

 

 

 

 

5. Et après avoir mélangé le tout, une pâte lisse doit-être obtenue.

DSCN1055

 

 

 

 

 6. Coupe les fraises en petits morceaux.

DSCN1558

 

 

 

 

 7. Incorpore de l'arôme fraise dans la pâte et ajoute les morceaux dans la pâte.

DSCN1559

DSCN1563

 

 

 

 

8. Expose les moules de cupcakes sur ton plateau du four et verse 2/3 de pâte dans les moules. Chauffe ton four thermostat 6 (180°C).  

DSCN1059

 

 

 

 

 9. Fait cuire au plus tard 25 min. Quand il sont cuit, met-leur du glaçage.

DSCN1063

 

 

 

 

 Le truc en + : Rajoute sur chaque cupcake un morceau de fraise pour la déco !

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Commentaires
J
Sa donne faim ....................
P
Je suis une grande fan de cupcakes... J'essayerai a l'occasion !
G
G fais ta recette : super!!!<br /> <br /> G juste remplacé les fraises par des groseilles...
M
Miama miam ca me donne trop envie
L
J'adore les fraises ! J'adore les cupcakes ! J'adore ta recette !!
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