Cupcakes à la fraise
Alors, récapitulons ; nous avons le glaçage à cupcakes, les cupcakes à la violette, les cupcakes à la mangue mais pas les cupcakes à la fraise ! Suivez la recette jusqu'au bout du fil si vous voulez la cuisiner ! MIAM !!!
Il te faut :
> 175g de beurre
> 4 oeufs
> 200g de beurre
> 1 cuill. à café de levure en poudre
> 250g de sucre
> 250g de farine
> des fraises
1. Fait fondre le beurre dans une casserole.
2. Bat au fouet le sucre et les oeufs dans un saladier pour atteindre un mélange mousseux.
3. Ajoute la levure et la farine en les tamisant. melange pour avoir une consistance homogène.
4. Verse le beurre fondu dans le saladier.
5. Et après avoir mélangé le tout, une pâte lisse doit-être obtenue.
6. Coupe les fraises en petits morceaux.
7. Incorpore de l'arôme fraise dans la pâte et ajoute les morceaux dans la pâte.
8. Expose les moules de cupcakes sur ton plateau du four et verse 2/3 de pâte dans les moules. Chauffe ton four thermostat 6 (180°C).
9. Fait cuire au plus tard 25 min. Quand il sont cuit, met-leur du glaçage.
Le truc en + : Rajoute sur chaque cupcake un morceau de fraise pour la déco !