La banane au miel
Salut, salut ! Je suis désolé de ne plus avoir mis d'articles pendant une semaine mais avec ma rentrée au collège, ça à un peu compliqué les choses. Mais tout va s'arranger; je suis bien en rytme maintenant. Alors, j'ai eu l'idée de vous écrire une de mes recettes favorites au goûter ou en dessert que mon Papy m'a appris à faire; la banane au miel !
La banane au miel
Tout d'abord, il vous faut (Pour une personne)
- Une banane - Du miel
Le truc en + : A la place du miel, vous pouvez mettre :
- Soit du chocolat fondu en l'appliquant sur la banane à la fin. - Soit du sirop d'érable
Le tout pour une belle décoration.
1. Coupez la banane en rondelle
2. Placez les rondelles comme vous le souhaitez (comme la photo ci-dessous, ou, d'une autre forme que vous inventez)
3. Appliquez légèrement le miel sur les rondelles en faisant des spirales.
4. Vous n'avez plus qu'a vous retenir pour manger cette délicieuse assiette... Mais non ! Je rigole, bon appétit !
Pour le truc en + = Pour la banane au chocolat, faites fondre le chocolat dans une casserole et une fois fondu, appliquez-le sur la banane coupée en rondelles. Et pour le sirop d'érable, remplacez le miel par ça.
Voila, je vous ai livré encore un petit goûté que vous prendrez sans doute, goût. Alors, bon goûté les amis !
Miss Viollette