Cupcakes à la mangue
Vous avais-je déjà parler que mon parfums préféré était la mangue ? Alors en réalisant des cupcakes à la mangue, j'ai été comblée niveau saveur ! La recette n'est vraiment pas dure et voyez ce que l'on peut faire avec un coup de fouet, une recette et quelques ingrédients...! Tous à vos fourneaux !
Il te faut :
> 175g de beurre
> 4 oeufs
> 200g de beurre
> 1 cuill. à café de levure en poudre
> 250g de sucre
> 250g de farine
> une mangue fraîche
1. Fait fondre le beurre dans une casserole.
2. Bat au fouet le sucre et les oeufs dans un saladier pour atteindre un mélange mousseux.
3. Ajoute la levure et la farine en les tamisant. melange pour avoir une consistance homogène.
4. Verse le beurre fondu dans le saladier.
5. Et après avoir mélangé le tout, une pâte lisse doit-être obtenue.
6. Epluche la mangue puis coupe-la en petits morceaux.
7. Ajoute-les dans la pâte.
8. Expose les moules de cupcakes sur ton plateau du four et verse 2/3 de pâte dans les moules. Chauffe ton four thermostat 6 (180°C).
9. Fait cuire au plus tard 25 min. Quand il sont cuit, met-leur du glaçage.
Le truc en + : Rajoute sur chaque cupcake un morceau de mangue pour la déco.
Miam, la mangue !