La galette chocolatée
Voici une petite galette chocolatée, cousine du Granola, que j'ai réalisé en pâte fimo avec Missju77, une de mes meilleures amies avec qui j'ai passé un très bon moment. Je tiens à la remercier de son aide. Donc, si vous désirez confectionner ce petit goûter ingoûtable, suivez petit à petit mes instructions.
Tout d'abord, il vous faut :
- De la fimo couleur pâte
- De la fimo couleur choco
1. Applatie une grosse boule beige.
2. Fais des petits serpents que tu mettras parallèlement sur le biscuit.
3. Faisant d'autres et dispose-les perpendiculairement cette-fois aux anciens.
4. Etale la pâte choco et un emporte-pièce rond sera essentielle.
5. Ensuite mets le rond sur le biscuit.
6. A l'aide du bout d'un pinceau, creuse les crevasses.
7. Coupe les bouts qui dépassent.
8. Enfourne pour 30 min, à 120° (thermostat 3-4)